串カツセットメニュー

くし家セット 700円

くし家セット 700円
 おまかせ串カツ3本+お好きな飲物1杯

その他串あげセット 550円~1200円

おまかせ10本セット 1200円
 お肉、魚介、野菜、バランスよく10本

特選5本セット 1000円
 大エビ、豚バラねぎま、れんこん、豚ヘレ、爆弾玉子 など

肉セット 5本 800円
 牛、豚ロース、豚ヘレ、とりもも、赤ウィンナー など

海セット 5本 850円
 えび、キス、イカ、ホタテ、マグロねぎま など

山セット 5本 550円
 れんこん、小玉ネギ、ベビーコーン、しいたけ、ししとう など

串カツ単品

<野菜>

ししとう

120円

小玉ネギ

120円

ベビーコーン

120円

しいたけ

120円

白ネギ

120円

ナス

120円

オクラ

120円

長芋

120円

さつま芋

120円

じゃが芋

120円

かぼちゃ

120円

れんこん

150円

アスパラ

180円

<お肉>

ベーコン

120円

シュウマイ

120円

赤ウィンナー

120円

ハム

120円

チョリソー

120円

豚ロース

150円

牛肉

200円

ヘレ

200円

豚バラねぎま

200円

とりもも肉

200円

ささみ

200円

とりねぎま

200円

<魚介>

キス

150円

イカ

150円

サーモン

150円

えび

200円

ホタテ

200円

まぐろねぎま

200円

子持ちししゃも

200円

子持ち昆布

200円

<かわりダネ>

紅しょうが

120円

にんにく

120円

はんぺん

120円

ちくわ

120円

うずら

150円

チーズベーコン

150円

トマトベーコン

150円

カマンベール

200円

爆弾玉子

200円

ささみ(梅肉、わさび、チーズ、ゆず胡椒、八丁味噌)

各230円

一品料理

・牛すじ煮込み ~下町風に醤油ベースで~ 450円

・大阪イカ焼き 450円

・ねぎ焼き 480円

・丸くないタコ焼き 500円

・デラックス焼き 550円

・手羽先の唐揚げ 5本 400円

・手作りポテトサラダ 300円

・揚げたてポテトのシーザーサラダ 580円

・アボカドスライス 350円

・梅水晶 300円

・きゅうり1本漬け 300円

・豆苗ナムル 300円

・タコぶつ 500円

・長芋ガーリックフライ 380円

・マグロとアボカドのわさび醤油 600円

・とり唐の黒酢和え 580円

・メガクランチポテト 380円

・厚切りハムカツ 500円

・どっさりキノコバター 480円

・ホルモン炒め 580円

・もやしの肉味噌がけ 480円

・こだわり卵のTKG(卵、かけ、ご飯)400円

・NKG(肉みそ、かけ、ご飯)500円

・ソース焼きそば 500円

※店舗により内容が異なる場合がございます。